Rucola-Pesto

Hast du auch Rucola im Garten angepflanzt? Bei uns wächst der einfach wahnsinnig und wir kommen mit dem Essen einfach nicht nach.

Zutaten

  • 3 Hände Rucola
  • 2 TL grobes Meersalz
  • 1 Handvoll Walnüsse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • Kräuter nach Belieben (zB Basilikum, Rosmarin, Thymian,…)

Zubereitung

Alle Zutaten in einem Zerkleinerer vermengen und gut zerkleinern. Anschließend in ein sauberes Glas umfüllen und mit Olivenöl bedecken.

F90CADF2-2E18-4C1C-82B1-678FB6B405C7

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s