Ribiseleis

Letztes Jahr habe ich das erste Mal in meinem Leben Ribiseleis gekostet – und ich wusste sofort: das ist mein neues Lieblingseis.

Zutaten

  • 250 ml Schlagobers
  • 40 ml Milch
  • 80 g Zucker
  • 250 g Ribisel

Zubereitung

Die Eismaschine 24h vorher einfrieren.

Die entstielten, gewaschenen Ribisel pürieren.

Alle Zutaten mischen und für ca 20 Minuten in der Eismaschine rühren.

BFB5CFC6-0003-41E0-BD75-FE3DFE2262AE

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s