Double Chocolate Buttermilch Muffins

Vor kurzem habe ich mir Cup-Messbecher gekauft und ich bin mega happy damit. Amerikanische Muffin-Rezepte gelingen viel besser als die österreichischen/deutsch.

Zutaten

  • 2 Cups Dinkelmehl
  • 2/3 Cup Kakaopulver
  • 1/4 Cup Zucker
  • 1/4 Cup Rohrzucker
  • 2 tsp Backpulver
  • 1/2 tsp Salz
  • 1 Cup Buttermilch
  • 1/3 Cup Rapsöl
  • 2 Eier
  • 1 Cup Chocolate Chips

Zubereitung

Den Ofen auf 175° Grad vorheizen und ein 12er Muffinblech mit Muffinförmchen auslegen. (Achtung: Die Masse wird eventuell ein bisschen mehr, also solltest du hier vielleicht noch 2-3 Extra Formen bereithalten)

Vermische alle Zutaten miteinander und fülle den Teig in die Förmchen. Für 22 Minuten bei 175° Grad backen.

nordwood-themes-JrKwB3jTAsQ-unsplash

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s