Zutaten
- 1/2 Paprika
- 1 kleine Dose Mais
- 1/2 Tasse schwarze Bohnen
- 1 Frühlingszwiebel
- 10 Cocktailtomaten
- 1 Avocado
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Salat gemischt
- 1 Tüte Tortilla Chips
- 1 EL Sauerrahm
- 1 TL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 1 TL Ankerkraut Chipotle Chili
- 1/2 TL Korianderblätter geschnitten
Zubereitung
Paprika und Avocado in kleine Stücke schneiden, Salat zerkleinern, Cocktailtomaten vierteln, Knoblauch pressen und Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Bis auf die Tortilla Chips alles gut miteinander vermischen. Zum Schluss die Tortilla Chips über den Salat zerbröseln und noch kurz durchmischen.
Alternativ kann auch noch geschmolzener Cheddar und Sauerrahm über den Salat gegeben werden.