Nacho-Salat

Zutaten

  • 1/2 Paprika
  • 1 kleine Dose Mais
  • 1/2 Tasse schwarze Bohnen
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 10 Cocktailtomaten
  • 1 Avocado
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Salat gemischt
  • 1 Tüte Tortilla Chips
  • 1 EL Sauerrahm
  • 1 TL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Ankerkraut Chipotle Chili
  • 1/2 TL Korianderblätter geschnitten

3

Zubereitung

Paprika und Avocado in kleine Stücke schneiden, Salat zerkleinern, Cocktailtomaten vierteln, Knoblauch pressen und Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Bis auf die Tortilla Chips alles gut miteinander vermischen. Zum Schluss die Tortilla Chips über den Salat zerbröseln und noch kurz durchmischen.

Alternativ kann auch noch geschmolzener Cheddar und Sauerrahm über den Salat gegeben werden.

natasha-bhogal-7sStoaxfJh0-unsplash

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s