Zutaten
- 2 Stangen Lauch
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Karotten
- 1 Paprika
- 150 g Pak Choi oder Weißkraut
- etwas Koriander
- 10 Erdnüsse
- 12 Reispapier
- 50 g Glasnudeln
- 5 EL Sojasauce
- Öl zum Frittieren
Zubereitung
Das Gemüse klein schneiden und den Koriander gemeinsam mit den Erdnüssen klein hacken.
Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen, für 3 Minuten ziehen lassen und das Wasser abseihen.
Das Kleingeschnittene mit den Nudeln vermengen, in einer Pfanne anbraten und mit Sojasauce ablöschen.
Das Reispapier kurz in warmes Wasser tauchen und auf einem Teller weich werden lassen. Das angebratene Gemüse in die Mitte des Reispapieren legen und die gegenüberliegenden Seiten einschlagen.
Die Pfanne mit Öl erhitzen und die Frühlingsrollen direkt frittieren.