Cranberry White Chocolate Chip Muffins

Zutaten

Muffins:

  • 240 g Dinkelmehl
  • 200 g Rohrzucker
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 4 TL geschmolzene Butter
  • 1 Ei
  • 250 ml Milch
  • 1/2 Becher Sauerrahm
  • 1 TL gemahlene Vanille
  • Prise Salz
  • 140 g getrocknete Cranberries
  • 100 g Weiße Chocolate Chips

Streusel:

  • 50 g Rohrzucker
  • 2 TL Zucker
  • 50 g Mehl
  • 2 1/2 TL geschmolzene Butter

Anleitung

  1. Ofen auf 180° vorheizen
  2. Alle Zutaten für die Muffins miteinander vermischen und gut durchrühren
  3. Ein Muffinblech  mit Muffinförmchen befüllen und die Masse reingeben.
  4. Für die Streusel alle Zutaten gut durchmischen und auf jeden Muffin geben.
  5. Für ca. 30 Minuten backen.

verstappen-photography-o9Xfds6V-fY-unsplash

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s