Chocolate Chip Cookies

Ihr kennt das bestimmt, du möchtest gerne etwas Süßes backen, aber man hat weder Eier noch Milch zuhause. Diese Cookies sind perfekt, wenn mal im Kühlschrank wieder Leere herrscht. Für die vegane Variante einfach den normalen Butter durch veganen ersetzen.
Zutaten:

  • 200 g Mehl
  • 70 g Zucker
  • 125 g Butter
  • Prise Salz
  • 1 TL Backpulver
  • 2 EL Apfelmuß
  • 150 g Zartbitter Schokoladentropfen
  • Vanille, Zimt und Ingwer

Anleitung

  1. In einer großen Schüssel alle Zutaten für den Teig miteinander vermengen und kneten.
  2. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Aus dem Teig ca 20 Kugeln formen und auf zwei Backbleche geben.
  3. Die Kekse für 20 Minuten backen. Wenn ihr sie aus dem Ofen nehmt, sollten sie nicht knusprig, sondern noch weich sein.

erol-ahmed-AmzKuEnr1VY-unsplash