Zwetschken-Marmelade

Unsere vielen Zwetschken müssen verarbeitet werden und was ist naheliegender als Zwetschken-Marmelade?

plums-1870672_1280

Zutaten:

Zubereitung:

Die Zwetschken waschen und entkernen. In einem Topf erwärmen, bis die Früchte Saft lassen, Gewürz zugeben und mit Rum ablöschen. Mit dem Pürierstab die Mischung zerkleinern. Anschließend den Gelierzucker zugeben und köcheln lassen. In heiße und ausgewaschene Gläser füllen.

plums-1649293_1280

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s