Tandoori Burger

Der Tandoori Burger ist Fast Food vom Feinsten. Innerhalb von 15 Minuten ist die Mahlzeit fertig und man hat alles dabei, von Fleisch über Brot und Gemüse 🙂 Perfekt, wenn man nach der Arbeit heimkommt und nicht mehr groß aufkochen will.

Tandoori Burger

Zutaten

  • 150 g Putenfleisch
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 TL Ingwer
  • 2 TL Zitronensaft
  • 2 TL Paprika
  • 2 TL Kardamom
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 Karotten
  • Salz und Pfeffer
  • 4 Naan Brote
  • 1 Becher Griechisches Joghurt
  • ein paar Blätter frische Minze
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer

 

Zubereitung

Das Putenfleisch mit Ingwer, Paprika, Kardamom, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in der Pfanne anbraten.

In der Zwischenzeit wird die Sauce zubereitet: Das Joghurt mit der Minze, Knoblauch, Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft vermischen.

Das Naan Brot für 5 Minuten bei 100° Grad in den Ofen geben.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: