Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

Zutaten

  • Spaghetti
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Ei
  • Speck
  • 1 Flasche Rama Creme Fine light zum Kochen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano, Basilikum,…
  • Olivenöl

Zubereitung

Die Spaghetti laut Verpackung in Salzwasser und mit einem Schuss Olivenöl kochen.
Spaghetti absieben und kurz in Butter schwenken.

In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Speck kleinschneiden und das Ei mit Salz und Pfeffer verquirlen.

Den Speck mit einem Schuss Olivenöl anbraten, die Zwiebel dazugeben und mit dem Rama Creme Fine zum Kochen aufgießen.  Restliche Gewürze dazugeben und zum Schluss das verquirlte Ei unterrühren.

Die Sauce unter Rühren auf dem Herd für 3 Minuten stehen lassen und anschließend mit den Spaghetti servieren.

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Ein Kommentar

  1. Pingback: Spaghetti in Walnusssauce | Leben am Land

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