Kokos Mousse

Im Sommer sind ja leichte Mehlspeisen sehr beliebt, hier findet ihr ein Rezept, welches nach Belieben variiert werden kann.

Kokos Mousse

Zutaten

  • 1kg Packerl Qimiq
  • 1/4 l aufgeschlagene Sahne
  • Vanillezucker
  • Zucker
  • Kokos
  • Schokoraspeln
  • verschiedene kleingeschnittene Früchte

Zubereitung

Qimiq glatt rühren, Zutaten nach belieben einrühren und zum Schluss die Sahne unterheben. In eine Kastenform füllen und für einige Stunden kaltstellen. Danach auf einen Teller rauskippen und verzehren 🙂

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: