Kirschkuchen

Kirschkuchen

Zutaten

  • 1 Pkg Backpulver
  • 6 Eier
  • 1/4 Liter lauwarmes Leitungswasser
  • 500 g Mehl
  • 1/4 Liter Öl
  • 450 g Staubzucker
  • Kirschen
  • 1 Pkg. Vanillezucker

Zubereitung

Den Staubzucker mit dem Öl und dem Wasser gut verrühren. Die Eier gut cremig rühren und alle Zutaten, bis auf das Mehl mit dem Backpulver, dazugeben und verrühren.

Zuletzt das Mehl unter mischen. Den Teig auf ein großes eingefettetes Blech geben und die Kirschen „versinken“ lassen.

Ofen vorheizen auf 175° Grad und ca. 35 Min. backen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: